办公系统登录

校园快讯

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: beat365下载苹果版 > 校园快讯 > 正文

农夫山泉——风景这边独好

作者:   更新时间:2019-04-11 15:29:01   阅读次数:

---18农夫山泉班每月生日会

 

偶然相聚,最是人间堪乐

四十四个农夫小天使组成了一个大家庭,我们彼此感谢相遇,庆幸相知,珍惜相拥!在每月的中旬我们会为在此月生日的“家人”准备一场温馨的生日聚会,希望远离亲人的他们感受到来自同学们的关心爱护,感受到整个班级的团结友爱。生日仿佛是成长路上的脚印,每一个脚印中会遇到不同的人,而我们只是想在你脚印之一中留下美好的回忆和一份真挚的感情。

  


怀揣一颗感恩的心

生日是我们的破蛋日,也是母亲的受难日。感恩母亲十月怀胎,给予我们生命;感恩父母含辛茹苦,哺育我们成长!于是在生日会时大家一起与父母视频、语音通话,我们用一首首歌表达出对父母的爱意,同时让父母感受到我们集体的团结以及同学之间的友情,让远在家乡的父母不再为游子担心。

null-5b0aca9aa74e16b2   nullfae4706900ec8c0

 

null6430f27412a282cb   null-641e7b1274556578

 

 

 

友情不易,且行且珍惜

云深山坞,烟冷江皋,人生未易相逢。朋友这种关系,最美,美在于锦上添花;最贵,最贵在雪中送炭。朋友中的极品,便如好茶,淡而不涩,清香而不扑鼻,缓缓飘来似水流长!不管时间还是空间,我们能够相遇便是上天给予的最好的礼物,今生能遇见便是难得的缘分。

 

               

[啤酒微信]