办公系统登录
beat365下载苹果版

第32期入党积极分子参观辛亥革命纪念馆

作者:   更新时间:2018-12-11 14:31:35   阅读次数:

(中德啤酒学院 刘冰彬讯)2018年12月9日上午我院组织第32期入党积极分子去辛亥革命博物馆、纪念馆参观。让入党积极分子学习辛亥革命精神,提高自身的思想觉悟。

上午7:30全体党支部成员在篮球场集合,自行组队,我们朝着目的地出发。大家9:00准时到达了博物馆。首先,大家进行了合影留念。接着我们跟着历史潮流,一起回看辛亥革命的发展历程,感受先辈们传承给我们的精神精髓。在持续一个半个小时的参观中,大家通过展示的实物了解了辛亥革命的精神。

经过这次活动,我们感受到清朝末年中国人民的被压迫的苦难和无奈,感受到先进人士愤慨救国、慷慨就义志在唤醒国人的决心,感受到中国一步一个血印崛起的历史。面对着当今的风云变幻的世界局势,我们必须跟紧时代的潮流,不断积极进取,发扬辛亥革命的优良的传统,不能辜负先辈的努力,为祖国的未来做出更大的贡献。百年纪念,是为了百年的超越。重拾那段历史,是为了牢记漫长而艰辛的探索,更是为了继往开来、开拓前进。

虽然天气寒冷,但是同学们都非常积极。这次参观,同学们对以前为革命而奔波的伟人们更加敬仰,希望以后有更多的机会让大家学习历史,了解历史。

党积极分子向革命传人致敬


微信图片_20181210122009

入党积极分子纪念馆门前合影留念

[啤酒微信]